Штрудель с вишней и миндалём. Самса с говяжьим фаршем. Пирожки с вишнево-малиновой начинкой. Киш с лисичками. Бездрожжевой чечевичный хлеб. Манник на ряженке с абрикосами. Пирог из теста фило с яблоками.
Сочная, ароматная начинка в тонком, слегка хрустящим тесте. И какой аппетитный вид! Эта выпечка заслуживает внимания ещё и благодаря интересной формовке. Самса с говяжьим фаршем по этому рецепту получается настолько вкусной, что вмиг улетает со стола!
Сдобные пирожки с вишнево-малиновой начинкой замечательны и по вкусу, и по виду. Сладкая малина удачно сбалансирована кислинкой вишни – это отличный вариант начинки для пирожков из сдобного дрожжевого теста. Мягкое тесто с румяной корочкой прекрасно сочетается с сочной ягодной начинкой.
Ароматный и нежный открытый пирог – киш из рубленого теста с лисичками и сливочно-сырной заливкой создан для любителей лесных грибов. Основа пирога из рубленого (ложного слоёного) теста заполняется пряной сырно-сливочной заливкой и обжаренными с луком лисичками. Очень вкусно!
Необычный бездрожжевой чечевичный хлеб с сыром, семечками и кунжутом готовится без муки и поднимается в духовке за счёт разрыхлителя. Основу теста составляет предварительно замоченная чечевица, перебитая блендером с яйцами, йогуртом и растительным маслом. Вмешанные в тесто семечки и тёртый сыр делают этот хлеб-пирог нескучным, а сушёные травы добавляют аромат.
Манник на ряженке, с абрикосами, получается удивительно нежным. Тесто на основе ряженки и сливочного масла удачно дополнено лёгкой кислинкой сочных фруктов.
Пирог из теста фило с яблоками несомненно порадует изысканным вкусом и интересным внешним видом. Лёгкий, нежный, невесомый и хрустящий верх пирога, сочная начинка из выдержанных в коньяке яблок, – это настоящий шедевр кулинарии! А приготовить такой пирог вовсе не сложно, если использовать готовое тесто фило.
Штрудель с вишней и миндалём представляет собой рулет из тоненького вытяжного теста с начинкой из ягод вишни и миндальной крошки с сахаром. При выпечке рулет покрывается хрустящей корочкой. Посыпанный сахарной пудрой вишнёвый штрудель, поданный к чаю или кофе, – мечта гурмана!
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Разнообразить её форму и содержание можно бесконечно. Лучшая ВЫПЕЧКА №23-33”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы