Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Такая разная и такая удивительная. Лучшая ВЫПЕЧКА №23-34

Штрудель с вишней и миндалём. Самса с говяжьим фаршем. Пирожки с вишнево-малиновой начинкой. Киш с лисичками. Бездрожжевой чечевичный хлеб. Манник на ряженке с абрикосами. Пирог из теста фило с яблоками.

Сочная, ароматная начинка в тонком, слегка хрустящим тесте. И какой аппетитный вид! Эта выпечка заслуживает внимания ещё и благодаря интересной формовке. Самса с говяжьим фаршем по этому рецепту получается настолько вкусной, что вмиг улетает со стола!

масло сливочное, яйца, вода, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, фарш говяжий, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный молотый, кунжут
масло сливочное, яйца, вода, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, фарш говяжий, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный молотый, кунжут

Сдобные пирожки с вишнево-малиновой начинкой замечательны и по вкусу, и по виду. Сладкая малина удачно сбалансирована кислинкой вишни – это отличный вариант начинки для пирожков из сдобного дрожжевого теста. Мягкое тесто с румяной корочкой прекрасно сочетается с сочной ягодной начинкой.

молоко, яйца, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мука, дрожжи сухие, соль, масло растительное, вишня, малина, крахмал картофельный, сахар, желток
молоко, яйца, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мука, дрожжи сухие, соль, масло растительное, вишня, малина, крахмал картофельный, сахар, желток

Ароматный и нежный открытый пирог – киш из рубленого теста с лисичками и сливочно-сырной заливкой создан для любителей лесных грибов. Основа пирога из рубленого (ложного слоёного) теста заполняется пряной сырно-сливочной заливкой и обжаренными с луком лисичками. Очень вкусно!

мука, масло сливочное, вода, соль, грибы лисички, лук репчатый, сыр твёрдый, сливки, яйца, масло растительное, травы пряные, перец чёрный молотый, зелень петрушки
мука, масло сливочное, вода, соль, грибы лисички, лук репчатый, сыр твёрдый, сливки, яйца, масло растительное, травы пряные, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Необычный бездрожжевой чечевичный хлеб с сыром, семечками и кунжутом готовится без муки и поднимается в духовке за счёт разрыхлителя. Основу теста составляет предварительно замоченная чечевица, перебитая блендером с яйцами, йогуртом и растительным маслом. Вмешанные в тесто семечки и тёртый сыр делают этот хлеб-пирог нескучным, а сушёные травы добавляют аромат.

чечевица красная, йогурт, яйца, масло растительное, сыр твёрдый, семечки тыквенные, разрыхлитель, травы итальянские сушёные, соль, кунжут
чечевица красная, йогурт, яйца, масло растительное, сыр твёрдый, семечки тыквенные, разрыхлитель, травы итальянские сушёные, соль, кунжут

Манник на ряженке, с абрикосами, получается удивительно нежным. Тесто на основе ряженки и сливочного масла удачно дополнено лёгкой кислинкой сочных фруктов.

ряженка, масло сливочное, сахар, крупа манная, мука, разрыхлитель, абрикосы
ряженка, масло сливочное, сахар, крупа манная, мука, разрыхлитель, абрикосы

Пирог из теста фило с яблоками несомненно порадует изысканным вкусом и интересным внешним видом. Лёгкий, нежный, невесомый и хрустящий верх пирога, сочная начинка из выдержанных в коньяке яблок, – это настоящий шедевр кулинарии! А приготовить такой пирог вовсе не сложно, если использовать готовое тесто фило.

тесто фило, масло сливочное, яблоки, сахар, коньяк
тесто фило, масло сливочное, яблоки, сахар, коньяк

Штрудель с вишней и миндалём представляет собой рулет из тоненького вытяжного теста с начинкой из ягод вишни и миндальной крошки с сахаром. При выпечке рулет покрывается хрустящей корочкой. Посыпанный сахарной пудрой вишнёвый штрудель, поданный к чаю или кофе, – мечта гурмана!

мука, вода, масло растительное, яйца, соль, вишня, сахар, миндаль, сухари толченые, сахарная пудра
мука, вода, масло растительное, яйца, соль, вишня, сахар, миндаль, сухари толченые, сахарная пудра

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Разнообразить её форму и содержание можно бесконечно. Лучшая ВЫПЕЧКА №23-33”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются