Продукты:
1)Филе курицы;
2)Яйца - 2 шт.;
3)Мука для панировки;
4)Специи по вкусу (перец молотый, соль, хмели-сунели);
5)Масло растительное для обжарки.
Нарезаем наше филе на порционные кусочки и отбиваем.
Готовим панировку, для этого нам понадобиться мука и в отдельную посуду разбиваем яйца и добавляем наши специи, перемешиваем.
Наливаем масло, разогреваем сковороду.
Переходи к нашей курочке, наши кусочки по очереди опускаем в яйцо, далее в муку, снова в яйцо и мука, и опускаем на сковороду, так делаем со всеми кусочками.
После того как сковорода заполнена, следим как курочка покрывается красивой хрустящей корочкой с обеих сторон и выкладываем на тарелку.
Курочку можно подавать к любому гарниру, приятного аппетита!