Найти тему
PoliCake

Шоколадные капкейки с вишневой начинкой

Оглавление

Шаг 1. Тесто

В миске смешиваем яйца сахар, щепотку соли и ванилин

Далее вливаем молоко и перемешиваем

-2

Смешиваем кипяток с растительным маслом и добавляем в миску

-3

Просеиваем какао и муку , добавляем разрыхлитель

-4

Переливаем полученное тесто в кондитерский мешок и заполняем формы на 3\4 Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут до сухой шпажки

-5

Шаг. 2 Вишневая начинка

Для начинки замороженную вишню смешиваем с сахаром и нагреваем, когда весь сахар растопится добавляем крахмал и все перемешиваем

-6

Шаг. 3 Подготовка капкейков

Вырезаем сердцевину у капкейков и заливаем в них нашу начинку

-7

Шаг.4 Отсаживание шапочек

Для шапочек перекладываем крем, в кондитерский мешок с любой насадкой и отсаживаем красивые шапочки Украшаем наши капкейки любыми ягодами и можно кушать

-8


Тесто:
-
Масло 170 г
- Сахар 400 г
- 4 яйца
- Мука 400 г
- Какао 80 г
- Разрыхлитель 10 г
- Кипяток 400 г


Для начинки:
-
300 г вишни
- 100 г сахара
- 25 г кукурузного крахмала + 10 г воды