В миске смешиваем яйца сахар, щепотку соли и ванилин
Далее вливаем молоко и перемешиваем
Смешиваем кипяток с растительным маслом и добавляем в миску
Просеиваем какао и муку , добавляем разрыхлитель
Переливаем полученное тесто в кондитерский мешок и заполняем формы на 3\4 Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут до сухой шпажки
Шаг. 2 Вишневая начинка
Для начинки замороженную вишню смешиваем с сахаром и нагреваем, когда весь сахар растопится добавляем крахмал и все перемешиваем
Шаг. 3 Подготовка капкейков
Вырезаем сердцевину у капкейков и заливаем в них нашу начинку
Шаг.4 Отсаживание шапочек
Для шапочек перекладываем крем, в кондитерский мешок с любой насадкой и отсаживаем красивые шапочки Украшаем наши капкейки любыми ягодами и можно кушать
Тесто: - Масло 170 г - Сахар 400 г - 4 яйца - Мука 400 г - Какао 80 г - Разрыхлитель 10 г - Кипяток 400 г
Для начинки: - 300 г вишни - 100 г сахара - 25 г кукурузного крахмала + 10 г воды