Привет )
Сегодня расскажу, как приготовить суп из белой фасоли и оочень много всего томатного.
Что же нам понадобится из продуктов:
Ø Мясо любое, какое вам больше нравится – 300г
Ø Лук – 1 шт
Ø Морковь – 1 шт
Ø Томаты соленые в собственном соку (можно и без них) – 1 банка
Ø Фасоль белая в томатном соусе – 1 банка
Ø Томатная паста – 1 ст. л
Ø Картошка – 3 средние
Ø Стебли сельдерея – 1 шт
Ø Томатный сок – 0,5 л
Ø Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо моем, нарезаем кубиками, кидаем на сковороду поджариваться
2. Чистим, моем лук, морковку и картошку
3. Лук нарезаем полукольцами
4. Натираем на крупной терке морковь
5. После того, как вода из мяса выпарится, мясо можно немного подсолить и посыпать черным перцем либо паприкой
6. Добавляем лук и морковь к мясу, обжариваем минуты 2-3
7. Добавляем в зажарку столовую ложку томатной пасты
8. Обжариваем еще 2-3 минуты, добавляем томатный сок и немного воды. Если будете готовить суп с томатами в собственном соку, учтите, что уровень жидкости добавится, поэтому наливайте чуть больше половины кастрюли. Если же вы не планируете их добавлять, тогда наливайте воды больше.
9. Нарезаем картофель и стебли сельдерея
10. Добавляем в суп
11. После закипаниям варим 10 минут и добавляем фасоль
12. Томаты достаем из банки очищаем от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки
13. Добавляем в суп
14. Добавляем соль, специи по вкусу
15. Варим еще 15 минут и снимаем с огня
Приятного аппетита :)