Очень люблю это блюдо за вкус, который знаком с детства, простоту в приготовлении и множество вариантов. Гуляш – это Венгерское блюдо из овощей и говядины с добавлением большого количества паприки. Но в России и бывших странах СССР гуляшом называется любое предварительно обжаренное мясо с луком, а затем тушеное с добавлением томатной пасты, муки и воды. Из воды, соков от мяса и овощей получается вкуснейшая подливка, которой поливают гарнир из картофельного пюре, риса или макарон. Сегодня будет гуляш из говядины с подливкой. По такому принципу готовлю любое мясо, только время приготовление будет разное. Мне нравится гуляш подавать с картофельным пюре. Порции 3-4 Время подготовки 5 минут Время приготовления 1 час 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Говядину без косточек нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в сковороду с маслом, перчим, накрываем и готовим на среднем огне около 15 минут. 2. Кусочки мяса должны слегка зарумяниться. 3. Добавляем нарезанный лук и жарим, помешивая около 5
Гуляш с подливкой (вкус, который знаком с детства)
26 августа 202326 авг 2023
145,5 тыс
1 мин