Смотрите любимое телешоу и слюнки текут от вкусной еды? Готовьте вместе с героям каждый день, а мы поможем вам с рецептами! ИНГРЕДИЕНТЫ сок 1 лимона 50 г пармезана, натертого ПАСТА 400 г пшеничной муки 4 яйца СОУС 60 мл оливкового масла 250 помидоров черри соль и перец по вкусу 25 г сливочного масла, нарезанного кусочками 2 зубчика чеснока, измельченных 1 длинный красный перец чили, нарезанный тонкими ломтиками мелко натертая цедра 1 лимона 5 листочков шалфея, нарезанных 80 мл сухого белого вина 20 средних сырых (серых) креветок, очищенных 50 г кедровых орешков, обжаренных 1 стакан листьев базилика ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сделайте пасту. Высыпьте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Влейте яйцо. С помощью вилки постепенно замешивайте муку к центру, добавляя немного воды, если потребуется, чтобы получилось мягкое, пластичное тесто. Его консистенция правильная, если при нажатии большим пальцем он выходит из теста сухим. 2. Вымесите тесто на слегка подпыленной мукой рабоч
Лингвине с креветками по рецепту шоу «Правила моей кухни»
25 августа 202325 авг 2023
1
1 мин