Приветствую всех на моем канале!
Друзья, я очень люблю грибы, и собирать, и кушать. При всем при этом, я ни разу не пробовала грибы сморчки, подумываю надо исправить это упущение и хотя бы в кафе их попробовать, наверняка они есть в меню какого-либо заведения. Я в принципе в наших лесах никогда не наблюдала сморчки, а у Вас они растут? Пробовали такие грибы, как они Вам?
У нас в основном сыроежки, красноголовики, маслята, и ближе к осени опята .
За всё это лето съездить в лес у нас получилось буквально пару раз, набрать много грибов к сожалению не удалось.
Кто меня смотрит и читает, знает как я люблю всевозможные ярмарки, а тут мы с мужем заехали на барахолку, нужно было ему одну вещь посмотреть.
Фото много, если интересно листайте галерею.
Магнитофон Легенда, был у нас с братом такой.
В конце барахолки продавали грибы.
Цена на красноголовики 300 рублей за кучку, мы не долго думая решили сделать запасы на зиму.
Дома грибы помыла, порезала и отправила в морозилку.
В следующий раз проезжая мимо мы купили маслят, вообще по 200 рублей, позже они так же отправились в морозилку. Зимой милое дело, достал, приготовил, и это не какие-нибудь шампиньоны, а настоящие лесные грибы.
На рыбалку ездили тоже не часто, но муж умудрился засушить немного рыбки.
Кабачки - главная проблема каждой осени - куда их девать? Часть я пристроила по родственникам и друзьям, так еще куча-мала осталась. А я не люблю их до поздней осени хранить, кожа твердеет, да и в принципе их уже есть не хочется.
Все лето их готовила, и запекала, и тушила, и оладьи жарила.
Впервые за много лет решила приготовить кабачковую икру, рецепт дала сватья, с добавлением майонеза.
Не как магазинная, которую я в детстве просто обожала, но все же, достаточно вкусная получилась.
Спасибо, что дочитали статью до конца! Надеюсь вам было интересно!
Рассказывайте друзья, кто чем на зиму запасается?