Привет, друзья! Вот и закончился рыбный ряд «Светофора». Для меня. Все консервы перепробовал. Кильку люблю с армии. С перловкой, в томате, в масле. Для нас это был деликатес, ибо еда в армейской столовой быстро надоедала, хотя кормили нас очень прилично. И мы отрывались на смене. Дежуря в штабе армии, особенно в выходные, когда на месте был один дежурный офицер и никто больше не беспокоил, мы покупали горячий хлеб и кильку.
Эта килька напомнила мне ту, что я ел на срочной службе в 1981-83 годах в Баку.
Соус густой, рыбок достаточно.
И соус вкусный и рыбка. Даже добавить нечего.
Да, это не горбуша, но завтрак на скорую руку вполне себе сытный.
Остальное рассматривал с точки зрения ежедневных покупок. Кстати, горбуша есть и она изумительная:)
Очень вкусные консервы, а главное там не один кусок и вода.
Не хочется рыбы? Вперед к мясным продуктам.
Изумительный деликатес. Цена правда чуточку выросла, но куда от этого денешься?
Просто замечательная колбаса. Всегда в таких случаях как и с килькой сравниваешь с советскими колбасами, которые было не достать. Очень похожа на колбасу из буфета совмина Грузии, где работала моя мама.
И докторская хороша!
Отличные колбасы. Любопытно, что на Докторскую колбасу цена уже года два не растет.
Не хочешь колбасу, есть сыр. НОВИНКА. Изготовитель почему-то пользуется у знатоков плохой репутацией, хотя на самом деле производство попало в президентскую программу по усовершенствованию. Абы кого туда не берут.
Шикарная рыба. Покупал не раз, очень доволен.
Отличный гарнир получается. Рецепт можно подсмотреть в грузинской кухне. Летом мы зеленое лобио ели в Тбилиси очень часто.
Очень приличные пельмени. Отчет выкладывал. Мне понравились.
А вот это НОВИНКА. Не знаю, вкусная ли она, но вернусь за ней:)
НОВИНКА. Бренд известный и хороший. Овсянку ел с удовольствием.
НОВИНКА. Обычно такие штуки любят дети, но я уже немножко вырос.
Есть еще отличные овощные консервы, но я уже о них много писал. В общем, с выбором в магазина СВЕТОФОР на улице Коминтерна всё в порядке.