Найти тему
Совет да Еда

Подборка интересных способов приготовления блюд, о которых вы точно не знаете (выпуск №2)

Это подборка интересных способов приготовления блюд. Эти способы облегчают и упрощают процесс приготовления, улучшают блюда или делают их необычными на вид и вкус. Способы простые, но многие о них не знают. Так как у меня их много, то разбиваю их на выпуски. Сегодня выпуск №2. Ссылку на первый выпуск даю в конце.

1. Овощи для салатов в пергаменте. Это мой любимый способ приготовления овощей для салатов. Они получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Рецепт смотрите по ссылке Овощи для салатов в пергаменте (нажимайте на название и переходите на рецепт).

-2

2. Натуральная куриная ветчина без специальной оболочки и ветчинницы в духовке. Для приготовления этой вкуснейшей ветчины не потребуются ни специальные оболочки, ни ветчинница. Все очень просто и легко. Из специй использую только молотый перец, но вкус и аромат у ветчины просто замечательный. Рецепт смотрите по ссылке Натуральная куриная ветчина.

-3

3. Блинчики с творогом. Покажу самое простое в приготовлении тесто для блинчиков. Блинчики очень вкусные и нежные. Еще будет вкусная нежная начинка из творога и оригинальная подача фаршированных блинчиков. Готовить это блюдо одно удовольствие, удобно, просто и легко. Красивый вид за счет определенного сворачивания блинчиков. У теста простая пропорция Всё по одной (кружке, ложке, щепотке). Рецепт смотрите по ссылке Блинчики с творогом (оригинальная подача).

-4

4. Оригинальная и красивая подача вторых блюд. Такую подачу использую, чтобы порадовать красотой близких на обед или ужин и для праздничного стола. Для этого прекрасно подходят блюда из круп с овощами и мясом, а еще жареное мясо небольшими кусочками с овощами. Способ очень простой, легкий, а результат отличный. Сверху блюдо получается с хрустящей корочки и выглядит просто замечательно. Рецепт смотрите по ссылке Оригинальная подача блюд.

-5

5. Оригинальное блюдо из пекинской капусты и фарша. Оно очень простое в приготовлении, так как собираю его из сырых продуктов (отваривать или обжаривать ничего не надо). Просто закрываю фарш листьями пекинской капусты, быстро готовлю на плите и в духовке. Получается оригинальное, красивое, сочное и вкусное блюдо. Потребуется минимум простых продуктов. Рецепт смотрите по ссылке Оригинальное блюдо из пекинской капусты и фарша.

-6

Приятного аппетита!!!

Это ссылка на выпуск №1 Подборка интересных способов приготовления блюд, о которых вы точно не знаете (выпуск №1).

Много интересных рецептов на нашем сайте по ссылке "Совет да Еда".