Всем здравствуйте!А перед началом данной статьи попрошу вас подписаться на дзен канал,поставить лайк под данную статью и написать коментарии потому,что так ты замотивируешь делать и дальше контент на яндекс дзен.
В этой статье я вам расскажу вам про плюсы и минусы кур бройлеров.
Бройлерные куры – что за птица?
С 1930-х годов селекционеры занимались скрещиванием различных мясных пород кур. В результате был получен быстрорастущий гибрид, которого стали называть бройлером. Первоначально для его получения использовали две породы: белый плимутрок и корниш
Достоинства и недостатки разведения бройлеров
В выращивании мясных цыплят есть как плюсы, так и минусы.
Достоинства и недостатки
быстрый рост;
высокие вкусовые качества;
спокойный характер.
требовательность к кормам;
чувствительность к температуре в помещении;
высокий расход кормов.
Вкусное мясо и короткий срок выращивания – главные плюсы бройлеров.
К минусам относят прожорливость птицы и требовательность к температуре.
В холодном помещении и на скудных кормах эта птица не будет быстро расти.
Как по мне сложив все плюсы и минусы лучше завести кроликов или нутрий.Так же будете с мясом но возится будет чучуть меньше.Но конечно все зависит от региона где вы живете и какие у вас условия.
А перед окончанием статьи я попрошу поставить лайк и написать коментарий.А также подписаться на мой телеграмм канал https://t.me/krwqd.