Найти тему
Зерно

Белый, зелёный и фиолетовый тушёные баклажаны в сметане

Баклажаны.
Баклажаны.

Сначала нарезаем кольцами баклажаны.

У меня их три вида.

Баклажаны.
Баклажаны.

Солим, заливаем водой.

Ждём минут 30.

Далее обмакиваем в муке и выкладываем на сковороду.

Горят.
Горят.

Переворачиваем.

И часть просто перекладываем на доску, чтобы прожарить остальные.

Жареные.
Жареные.

Жареные баклажаны выкладываем на сковороду и заливаем сметаной.

Иногда можно добавить ряженку.

Смешать.
Смешать.

Все оставляем тушиться на сковороде.

Сковорода.
Сковорода.

Можно посыпать сыром и зеленью.

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Приятного аппетита!

#сковорода #рецепт #зелень #овощи #сыр #баклажаны

Еда
6,93 млн интересуются