Аодзиру - это зелёный порошок из овощей, который растворяют в воде и пьют. Японская добавка для улучшения пищеварения и иммунитета.
Я пью аодзиру не постоянно, как коллаген, но стремлюсь к этому. Живот сразу же начинает работать, "как часы", появляется ощущение лёгкости, аппетит нормализуется.
Аодзиру богат витаминами А, С, фолиевой кислотой, кальцием и железом.
Можно купить аодзиру и не выпить его из-за противного вкуса. Всё-таки порошок из овощей не будет сладким. Сейчас расскажу 3 секрета, как выбрать аодзиру, чтобы не промахнуться со вкусом и действием.
Ячмень или капуста кале?
Аодзиру производят из капусты кале и ячменя. Я стараюсь брать ячменный аодзиру. Или ячмень+капуста кале. Он более мягкий на вкус, чем чистая капуста кале.
Молочнокислые бактерии
Заметила, что у меня усваиваются только молочнокислые бактерии японского производства. От любых других добавок жкт начинает просто бунтовать и пищеварение становится только хуже. Плюс молочнокислые бактерии делают аодзиру немного сладковатым на вкус, мне очень нравится!
Фрукты
Если в составе есть фруктовый сок - это только бонус! Они тоже улучшают вкус аодзиру и обогащают его состав.
Сейчас пью аодзиру бренда Sooki с молочнокислыми бактериями. Невероятно приятный на вкус. Для меня сладковатый, для мужа - на чай похож. Одна пачка рассчитана на месяц. ССЫЛКА на аодзиру. Стоит 3135 руб. с учётом скидки 5% по промокоду VERA.
Пробовали пить аодзиру? Как ощущения?