1 стакан растительного масла
300 гр. моркови (пропустить на корейской тёрке)
300 гр. репчатого лука (нарезаем полукольцами)
Всё это обжариваем немного
Добавить:
1,5 ст. л соли
0,5 стакана сахара
1 пачка приправы для корейской моркови(я две добавляю)
2 кг огурцов (порезать вдоль на 4 части)
Всё хорошо перемешать и поставить на огонь.
С момента закипания тушим 10 минут
За 5 мин до готовности добавить лимонку или уксус -
1 десертную ложку
Закатываем в банки и под шубу на 12 часов.
Подавать к столу с салом и рюмашкой водки.))))
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, сохраняйте себе, чтоб не потерять шикарную закуску.
Рецепты вкусных салатов в моей подборке: