✅ Привет! Сегодня я к Вам с рецептом супа на каждый день "Бархатный рассольник". Этот рассольник необычный, он готовится без перловой крупы. А еще один плюс такого рассольника👉готовится он очень быстро, если есть готовый бульон, можно справиться за 20 минут. Рецепт:
вода - 2л
куриные окорочка - 2шт
соль - 1ч.л.
лавровый лист - 1шт
Огурцы - 3-4шт
огуречный рассол - 150мл
морковь - 1шт
луковица - 1шт
картофель - 2-3 шт
сметана - 300г
мука - 1ст.л.
перец - по вкусу
зелень - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, сначала сварим бульон, я сегодня готовлю куриный бульон, можно любой другой, даже овощной. Кладем 2 окорочка заливаем водой, добавим соль 1ч.л., лавровый лист, обязательно снимаем накипь и варим до готовности, чтобы бульон получился светлым на небольшом огне, и крышку плотно не закрываем. За это время все подготовим. Луковицу порежем кубиками, картофель порежем соломкой, морковь натрем на терке и натрем на терке 3-4 огурца, я варю и с соленными и с маринованными, в общем какие есть