Такое блюдо подойдёт для тех: у кого мало времени, кто не любит возиться с тестом, для работников бюджета🫢.
Полная экономия: времени, денег, нервов.🙂👍
Ингредиенты:
Лаваш - 2 Штуки (тонкий)
Фарш куриный - 300-350 грамм
Лук - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Сметана - 3 ст. ложки.
Соль - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Подготовить все ингредиенты. Лук почистить обжарить до мягкости, добавить в фарш паприку, соль, перец я еще добавляю кинзу мне нравиться ее сочетание с мясом, перемешать и обжарить на сковороде.
Лаваш разрезать на полосы шириной 10 -12 см., затем положить ложку фарша на полоску лаваша и сворачивать так чтоб получился треугольник.
Яйца смешать с сметаной, готовый треугольник смазать этой смесью и выкладываем на горячую сковородку.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного всем аппетита.