Мы часто покупаем куриное мясо. Оно дешевле другого мяса. Куриная грудка - наиболее диетическая часть, которую любят все, кто придерживается правильного питания. Пренебрегают при этом говядиной. Оказывается зря. В говядине содержится больше минералов и витаминов. Больше цинка, железа, калия и др. Так почему нам внушают, что надо есть куриное мясо? Потому что выращивать курицу легче и быстрее. Практически вся курица (99%) выращена на птицефабриках. За 6 недель из птенчика вырастает взрослая курица. Домашняя курица вырастает медленно, а на птицефабриках процесс роста ускоряют в 60 раз. Как я узнала от знакомого, который работает на птицефабрике, куриц выращивают в замкнутом пространстве. Их кормят комбикормом, кукурузой, костяной крошкой. Никаких жучков и травы. За границей делают корм из масла, которое использовали месяцами для фритюра. Птиц пичкают гормонами роста и конечно же антибиотиками. При этом теряется весь вкус ароматного мяса. Поэтому иногда в куриное мясо добавляют аромат
Как убрать из магазинной курицы всю вредную химию. Советы сотрудника птицефабрики
25 августа 202325 авг 2023
16,5 тыс
1 мин