Специально для моей рубрики “готовим, как в ресторане” шеф-повар кафе-пекарни "Жаворонок" и ресторана Lark Cafe Юрий Голоперов делится рецептом фирменного салата. Он не оставляет никого равнодушным, проверено на своем опыте. Сочетание нежного сыра, манго и контрастного щавелевой заправки - просто невероятно вкусно. Ингредиенты Для салата: Для щавелевого соуса: Для лимонной заправки: Приготовление Щавелевый соус Щавель промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Добавить к нему остальные ингредиенты. Пробить все продукты до однородного состояния в блендере. Довести до вкуса солью, соком лимона, сиропом глюкозы. Пробить недолгими интенсивными импульсами в течение одной минуты. Лимонная заправка Выдавить сок лимона, смешать с кленовым сиропом. Пробить венчиком и влить тонкой струйкой оливковое масло, взбивать до образования эмульсии. Довести до вкуса солью и сахаром. Подача Салат готов. Приятного аппетита! Еще больше рецептов вы найдёте на сайте HER LIFE или у меня на ка
Шеф-повар открыл мне фирменный салат из манго со страчателлой. Теперь все, кто приходит в гости, просят добавки.
26 августа 202326 авг 2023
377
1 мин