Сколько не делай этот салат - всё равно его съедят первым!
Берём таз для ингредиентов и туда :
4 кг огурцов (режем вдоль на 4 части)
1стакан сахара
2 ст. л уксуса или лимонки(кому как нравится)
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. воды
1 головка чеснока (крупная) давим или мелко рубим
1 ст. л чёрного молотого перца
2 ст. л с горкой горчицы
3 ст. л соли
Оставляем в тазу на 2 часа, перемешиваем каждые 15 минут.
Теперь все складываем в баночки по 0,5 или 0,7 и стерелизуем,
10 минут с момента закипания.
Закатываем крышки и под шубу, на 12 часов.
Подписывайтесь, сохраняйте себе, чтоб не потерять рецепт.
Все самые вкусные рецепты у меня в подборке -