Найти тему

4 игредиента для создания вкуса детства

Домашние глазированные сырки

Творог - 400 г.

Сахарная пудра - 60 г.

Сливочное масло - 40 г.

Шоколад - 150 г.

Высыпаем творог в миску и добавляем к нему растопленное сливочное масло и сахарную пудру

Делаем однородную массу с помощью погружного блендера

-2

Получившуюся массу перекладываем в кондитерский мешок или пакет, отрезаем кончик и формируем колбаски

-3

Отправляем в морозилку на 1-2 часа, пока приготовим глазурь. Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем сливочное масло.

Застывшие сырки по очереди окунаем в шоколад и наслаждаемся полученным результатом

-4

Приятного аппетита!

-5