Найти в Дзене
Сыроварня

Открытия лета: три новые «Сыроварни» в Москве!

Все в лучших традициях наших ресторанов: гостеприимная атмосфера, деревенский стиль, большие порции и уже полюбившиеся гостям блюда итальянской кухни. Теперь «Сыроварня» есть на ВДНХ, в «Депо. Три вокзала» и в Москва-Сити — ждем вас! Наш деревенский ресторан с сырами собственного производства знают и уже успели полюбить в разных городах России и СНГ. Гости выбирают «Сыроварню» за уникальную концепцию — простые блюда, сезонные продукты и качественный сыр. Его производят в собственном цеху силами опытных сыроваров, и каждое утро в рестораны отправляется свежая партия. Моцарелла, Буррата, Страчателла, Скаморца — на этих и других сырах сделан акцент основного меню «Сыроварни». Все ингредиенты и сочетания подбираются таким образом, чтобы раскрыть уникальный вкус главного продукта. Во всех ресторанах сети также есть Лавка, где любимый сыр можно приобрести для домашних ужинов. Теперь возможностей для наших атмосферных встреч стало еще больше! В Москве за лето уже открылось два новых ресторана

Все в лучших традициях наших ресторанов: гостеприимная атмосфера, деревенский стиль, большие порции и уже полюбившиеся гостям блюда итальянской кухни. Теперь «Сыроварня» есть на ВДНХ, в «Депо. Три вокзала» и в Москва-Сити — ждем вас!

Наш деревенский ресторан с сырами собственного производства знают и уже успели полюбить в разных городах России и СНГ. Гости выбирают «Сыроварню» за уникальную концепцию — простые блюда, сезонные продукты и качественный сыр. Его производят в собственном цеху силами опытных сыроваров, и каждое утро в рестораны отправляется свежая партия.

Моцарелла, Буррата, Страчателла, Скаморца — на этих и других сырах сделан акцент основного меню «Сыроварни». Все ингредиенты и сочетания подбираются таким образом, чтобы раскрыть уникальный вкус главного продукта. Во всех ресторанах сети также есть Лавка, где любимый сыр можно приобрести для домашних ужинов.

Теперь возможностей для наших атмосферных встреч стало еще больше! В Москве за лето уже открылось два новых ресторана — на ВДНХ и в «Депо. Три вокзала», а в сентябре мы ждем открытие «Сыроварни» в Москва-Сити.

Ждем вас в гости в самое ближайшее время!

ВДНХ: Улица 2-я Останкинская, дом 3, «Солнце Москвы».

-2

— Зал

Панорамные окна, уютная обстановка, обилие света и зелени в интерьере. Для детей есть игровая комната. В теплое время года работает веранда — мы наполнили ее живыми растениями, и получился настоящий оазис в джунглях столицы, где можно скрыться от суеты и отдохнуть.

— Меню

Классика «Сыроварни» — фирменная пицца с леопардовыми подпалинами из дровяной печи, паста, салаты, закуски, супы, жаркое и, конечно же, десерты.

— Шеф

Шеф «Сыроварни» на ВДНХ Никита Николаев — настоящий ценитель новых вкусов и сочетаний, поэтому будет часто удивлять гостей специальными позициями в меню ресторана. Он оттачивает свое мастерство уже почти 15 лет и является автором нескольких успешных ресторанных проектов.

За плечами Никиты Николаева стоит опыт работы в уникальных ресторанах «Пушкинъ», Chef’s table группы White Rabbit Family и ресторане яхт-клуба «Пестово гольф». А его наставниками были легендарные шеф-повара гида Michelin: Мауро Колагреко, Томас и Маттиас Зюринг.

«Депо. Три вокзала»: Новорязанская улица, дом 23, строение 5.

-3

— Зал

Основное пространство на 175 посадочных мест, а также просторная летняя веранда.  И все это — в крупнейшем фуд-молле Москвы. Для комфорта наших посетителей мы сохранили привычный расслабленный стиль «Сыроварни». В интерьере — много зелени и деревянных элементов декора.

— Меню

Блюда на открытом огне и на сковороде, пицца из дровяной печи, сыры из собственной Лавки — даже на территории фуд-молла «Сыроварня» остается такой, какой вы ее любите. Можно прийти на завтрак, обед или ужин. Либо просто заглянуть на кофе — открытая витрина с десертами точно вас вдохновит. Мы готовим вечную классику в авторском исполнении — медовик с соленой карамелью и фундуком, тирамису из рикотты и не только!

— Шеф

Шеф новой «Сыроварни» Дмитрий Савинков любит свою работу за свободу фантазии. Он оттачивал мастерство под руководством таких известных шеф-поваров, как Тьерри Мон, Патрик Макконел, Ольга Ладзина, Владимир Мухин и Мариано Валерио. Изучал армянскую, французскую, русскую кухню. И раскрыл свой талант в итальянской:

«Сейчас я нашел свое место в ресторане с духом итальянской деревни „Сыроварня“ — здесь я могу развивать свое мастерство, делиться навыками и поддерживать концепцию ресторана с невероятно вкусной едой!».

Москва-Сити: Пресненская набережная, дом 10, строение 2, IQ-квартал.

Долгожданное открытие запланировано в сентябре. Пока не будем раскрывать всех деталей, но скоро и в деловом центре Москвы появится маленькая Италия. Там вы сможете предаться истинному dolce far niente — «сладостному безделию».

Мы обязательно расскажем вам об открытии подробнее в соцсетях и на официальном сайте «Сыроварни». Следите за анонсами — увидимся уже этой осенью. А первые душевные вечера на веранде встретим летом 2024 года!

«Сыроварня» — это место с традициями. Понятная еда, итальянские рецептуры, сыр и авторские интерпретации любимых блюд — основа концепции каждого нашего ресторана. Мы поддерживаем ее с любовью и всегда ждем вас в гости — по большому случаю или без повода.

Приходите!

#Сыроварня#ресторан_москва#итальянский_ресторан#ВДНХ#Депо_Тривокзала#Москва-Сити