Найти тему

Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами – это идеальное блюдо для зимы или осени, когда грибы собираются в большом количестве. Грибной жюльен можно подавать как главное блюдо или как гарнир к мясу или птице. Он имеет богатый вкус и аромат, который прекрасно дополняется сырной корочкой сверху.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Мука — 1 ст. л. с горкой
  • Молоко — 140 мл.
  • Сыр твёрдый — 40 г

Рецепт приготовления читайте на нашем сайте ↓↓↓

Жюльен с шампиньонами – рецепт приготовления

Приятного аппетита!