Очень вкусная, нежная икра
время приготовления :1 час
Ингредиенты:
- Кабачок 1кг
- Лук репчатый 50г
- Морковь 50 г
- Томатная паста 80г
- Масло растительное ( для обжаривания)
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Перец (по вкусу)
Шаги приготовления:
- Кабачок помыть, почистить (от семечек и кожуры) и порезать кубиками. В сковородку налить масло и положить треть кабачков.
2. Обжарить до легкой золотистой корочки и переложить в чашку. Аналогично проделать с оставшимися кабачками, не забываем добавлять масло.
3.Когда все кабачки готовы, обжариваем мелко нарезанный лук и морковь.
4. Через 5-7 минут к жарке добавляем готовые кабачковые кубики. Всё сдабриваем сахаром, солью и томатной пастой
5. Массу перемешиваем и томим под крышкой 20 минут. Далее добавляем перец
6. Овощи перекладываем в глубокую посуду и взбиваем до однородности. Остужаем.
7. Приятного аппетита !!!