Думаю, что многие сталкивались с такой проблемой, как неудачный бисквит. При выпечке он оседает, получается сырым внутри или вовсе резиновым.
Сегодня я расскажу Вам, как испечь идеальный бисквит, при этом не затрачивая много сил, времени и нервов.
Для того чтобы получить такой бисквит Вам потребуется всего лишь 5 ингредиентов.
1. 5 куриных яиц.
2. 1 стакан сахара.
3. 1 стакан муки.
4. 1 пакетик разрыхлителя теста.
5. 1 пакетик ванилина.
Шаг 1:
Яйца с сахаром взбить до пышной массы.
Шаг 2:
Постепенно, аккуратно помешивая лопаткой тесто, всыпать муку.
Шаг 3:
Добавить разрыхлитель теста и ванилин.
Шаг 4:
Заполнить форму для выпечки тестом.
Шаг 5:
Поставить в духовку на 170 градусов.
При такой температуре бисквит будет выпекаться примерно 30-40 минут (зависит от духовки). Важно, чтобы температура была именно 170 градусов, так как только при ней бисквит получается пышным.
Желаю всем пышных бисквитов!