Найти тему
Еда & Вода & Огород

Жарите лисички? Добавьте морковь! Мой удачный экспромт.

Как вкусно приготовить личички? - задумалась я, когда меня угостили небольшим литровым ведëрком этих ярких грибов.

Сами мы их не собираем, в лес летом ходить совсем не досуг. А потому не готовила я их уже лет 5 точно.

Лисички
Лисички

А потому случился экспромт. И экспромт вкусный. А все благодаря моркови, которая прекрасно дополнила своей сладостью вкус грибов и картошки.

Делюсь!

Лисички перебрать, промыть и обжарить на растительном масла до румяности. Переложить в отдельную тарелку.

Затем так же обжарить картошку до румяной корочки, добавив немного чеснока:

-2

Добавьте луковицу полукольцами, морковь на корейской терке.

Подрумяньте и соедините с обжаренными лисичками.

-3

Осталось посолить, перемешать и чуть потомить под крышкой на самом маленьком огне - минут 5-7. Выключить огонь, дать постоять ещё минут 5...

Налить стакар холодного молока (а можно и пива) и - наслаждаться❤

-4

Получается очень быстро и очень вкусно. 

Еда
6,23 млн интересуются