Доброго всем дня, я опять к вам с кабачками. Очень вкусные получаются, если ещё с соусом, то вообще объеденье!
Нам понадобится:
1. Кабачок - 2 штуки
2. Соль - 1 чайная ложка
3. Панировочные сухари - 100 грамм
4. Сыр натертый на терке - 100 грамм
5. Паприка, специи по вкусу
6. Яйца - 2штуки
7. Мука - 100 грамм
Берем молоденькие кабачки и нарезаем на небольшие брусочки. Затем складываем в тарелку и добавляем соль, перемешиваем и оставляем в сторонку, чтобы кабачки дали сок.
Берем панировочные сухари, натертый сыр, паприку, специи, перемешиваем. В другую тарелку разбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной массы.
Кабачки постояли и дали сок, сливаем, складываем в мешок и добавляем муку. Всё перемешиваем, кабачки должны получится обваленные со всех сторон мукой.
Затем, сначала макаем в яйцо, потом обваливаем в сухарях с сыром и укладываем на противень. Итак продолжаем, пока не закончится смесь и кабачки.
В духовку, разогретую до 180 градусов ставим на 25-30 минут, ждём, когда зарумянятся и достаём.
Можно приготовить специальный соус, можно просто кетчуп или кетчуп с майонезом, кому как нравится, получается очень вкусно и эстетично.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!