Уверяю, вы будете готовить это блюдо ещё и ещё, настолько вкусно получается. Мои просто в восторге от такой курочки. И, что самое ценное, абсолютно не сложно и очень быстро. На гарнир я обычно отвариваю круглый рис. Фунчоза подойдет идеально, или рисовая лапша. Итак, нам понадобится курочка. Я делаю как из грудки, филе, так и из целиковой курицы. На вкус это не влияет. Мы режем мясо курицы на кусочки. Рецепт рассчитан на 400 грамм куриного филе. Соответственно, если филе будет больше, то увеличиваем всё пропорционально. Нам понадобится: Куриное филе- 400 гр. Чеснок- 3 зубчика Болгарский перец- 1 штука Соль- по вкусу Растительное масло- 4 ст. ложки Кунжут- 1 десертная ложка Свежая зелень- по вкусу Для соуса: Сахар- 1 столовая ложка Картофельный крахмал- 1 десертная ложка Яблочный уксус- 2 столовые ложки Соевый соус- 4 столовые ложки Вода- 100 грамм. Приготовление. Моем куриное филе, просушиваем и режем на кусочки, приблизительно 4-5 см в диаметре. Мельчить, мне кажется, не стоит, а вот