Филе бедра индейки, приготовленное по этому простому рецепту, буквально распадается на волокна - такое оно получается нежное, сочное, вкусное и ароматное! Большое количество овощей и зелени в процессе тушения превращаются в соус, которым можно полить гарнир. Вам понадобится: Филе индейки 1.5 кг
Лук репчатый 4 шт.
Перец сладкий 5 шт.
Петрушка 200 г
Кинза 150 г
Кумин 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Нарежьте мясо на довольно крупные кусочки - примерно 3*3 см. Сложите в большую миску. 3. Перец и лук нарежьте тонкими полукольцами. Кинзу и петрушку нарежьте крупно. 4. Овощи и зелень сложите в другую глубокую миску и тщательно перемешайте (мять не надо, просто перемешать). 5. В большую кастрюлю налейте на дно растительное масло, сверху выложите слой овощей (чуть посолите), затем слой мяса (посолите, поперчите, посыпьте измельченным кумином). Чередуйте слои, завершите слоем овощей