Найти в Дзене
Vprok.ru Перекрёсток

Как потушить бедро индейки, чтобы мясо таяло во рту

Филе бедра индейки, приготовленное по этому простому рецепту, буквально распадается на волокна - такое оно получается нежное, сочное, вкусное и ароматное! Большое количество овощей и зелени в процессе тушения превращаются в соус, которым можно полить гарнир. Вам понадобится: Филе индейки 1.5 кг
Лук репчатый 4 шт.
Перец сладкий 5 шт.
Петрушка 200 г
Кинза 150 г
Кумин 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Нарежьте мясо на довольно крупные кусочки - примерно 3*3 см. Сложите в большую миску. 3. Перец и лук нарежьте тонкими полукольцами. Кинзу и петрушку нарежьте крупно. 4. Овощи и зелень сложите в другую глубокую миску и тщательно перемешайте (мять не надо, просто перемешать). 5. В большую кастрюлю налейте на дно растительное масло, сверху выложите слой овощей (чуть посолите), затем слой мяса (посолите, поперчите, посыпьте измельченным кумином). Чередуйте слои, завершите слоем овощей
Оглавление

Филе бедра индейки, приготовленное по этому простому рецепту, буквально распадается на волокна - такое оно получается нежное, сочное, вкусное и ароматное! Большое количество овощей и зелени в процессе тушения превращаются в соус, которым можно полить гарнир.

Вам понадобится:

Филе индейки 1.5 кг
Лук репчатый 4 шт.
Перец сладкий 5 шт.
Петрушка 200 г
Кинза 150 г
Кумин 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

(заказать все продукты для приготовления)

Как приготовить:

1. Подготовьте все ингредиенты.

-2

2. Нарежьте мясо на довольно крупные кусочки - примерно 3*3 см. Сложите в большую миску.

-3

3. Перец и лук нарежьте тонкими полукольцами. Кинзу и петрушку нарежьте крупно.

-4

4. Овощи и зелень сложите в другую глубокую миску и тщательно перемешайте (мять не надо, просто перемешать).

-5

5. В большую кастрюлю налейте на дно растительное масло, сверху выложите слой овощей (чуть посолите), затем слой мяса (посолите, поперчите, посыпьте измельченным кумином). Чередуйте слои, завершите слоем овощей.

-6

6. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту. Когда стенки кастрюли прогреются и содержимое забулькает, уменьшите нагрев до минимума и тушите мясо примерно 2 часа.

-7

Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на наш канал!

У нас всегда найдется что-то интересное, например:

Как сварить янтарное варенье из яблок: рецепт наших бабушек
Правда и мифы о пользе яблок: 7 интересных фактов
5 рецептов вкусных яблочных пирогов
Всё самое важное о пользе сезонных кабачков
7 причин есть арбузы и 3 причины ограничить их потребление
Тарт Татен с абрикосами: простой летний рецепт