✅КБЖУ 139.01/10.11/2.2/19.89
Ингредиенты:
▫️80 г овсяных хлопьев (долгой варки)
▫️60 г банана (или любое фруктовое пюре)
▫️щепотка корицы
▫️40 г меда
▫️150 г творога (у меня 5%, плотный, однородный)
▫️какао для обваливания (около 20 г)
Приготовление:
▫️Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности.
▫️Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
▫️Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед.
▫️Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Получилось 6 шт.