Готовится блюдо быстро, очень сытное и вкусное.
Обжариваем фарш (делаю его исключительно сама) вы берите, какой вам нравится. Обжариваем его на сковороде. Далее делаем соус. Небольшой кусок сливочного масла разогреваем в кастрюле, в растопленное масло кладём 2 столовые ложки муки, перемешиваем, затем наливаем 400 гр молока, солим по вкусу. Доводим до кипения, молоко загустеет, получится соус.
Сыр 100 гр трём на треке.
И начинаем собирать нашу лазанью.
В форму наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем первый лист для лазаньи. Далее намазываем лист молочным соусом, затем распределяем равномерно фарш и посыпаем тёртым сыром.
Затем выкладываем следующий лист и всё повторяем: соус, фарш, сыр.
У меня получается так 4-5 слоёв. Затем отправляем блюдо в разогретую до 180°духовку на 20 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита!