Что нужно?
•яйца-2шт.
•молоко-200мл.
•мука пшеничная- 10 ст. л.
•разрыхлитель- 1 ч. л.
•сахар- 2 ст. л.
•ванильный сахар (по желанию)- по вкусу
Пошаговый рецепт
•смешивайте 2 яйца и 200 мл молока.
•затем добавьте 2 ст. л. сахара и ваниль.
•взбейте до однородности.
•добавьте 10 ст.л. муки и разрыхлитель
•тщательно перемешайте. Тесто получится средней густоты.
•разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой , и жарьте панкейки на среднем огне.
•Переворачивайте, когда верхняя поверхность панкейков станет пористой, при этом будет еще влажной. Жарьте блинчики до румяности с двух сторон.
•Складывайте готовые панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки с медом. Можно добавить орехи.
💞Приятного аппетита!🥞