- Время приготовления 15мин
- Ингредиенты 1 порцию
- Куриное филе 250г
- Лук 80г
- Сливочное масло 10г
- Шампиньоны 210г
- Соль, специи
- Мука 30г
- Сыр 50г
- Сливки 20% 350мл
- Зелень по желанию
Инструкция
1. Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут на малом огне. Добавляем нарезанные грибы, курицу и готовим минут 7-10.
2. Присыпаем мукой и перемешиваем. Вливаем сливки, соль, специи и доводим до загустения соус в течение пары минут. Раскладываем жульен в любую форму (можно одну большую), сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке 10-15 минут при 180°.
Украшаем готовое блюдо по желанию зеленью и кушаем.
Приятного аппетита