- Время приготовления 40мин
- Ингредиенты на 1 порцию
- Брокколи 125г
- Цветная капуста 125г
- Картофель 100г
- Морковь 75г
- Лук 25г
- Сыр плавленый 100г
- Вода 1л
- Соль, черный перец, паприка, куркума по вкусу
- По желанию зелень и сухарики
Инструкция
1. Моем и очищаем овощи, разделяем на соцветия капусту (можно использовать замороженную, только предварительно разморозить, можно в микроволновке), нарезаем оставшиеся овощи и варим в кипящей воде (1л) до готовности 15 минут.
2. Добавляем сыр плав.(любой) в кастрюльку к овощам, даём сыру растаять, помешивая в течение 5 минут. Отливаем 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию.
3. Переливаем в емкость и погружным блендером пюрешим суп, добавляем соль, специи. По готовности можно украсить зеленью, сухариками или добавить готовое мясо.
Приятного аппетита