Блюда из рыбы, особенно из судака, всегда были любимы в России! Эта рыба очень нежная и не костистая. Без масла при запекании в фольге блюдо получается не только вкусным, но и полезным! Судак содержит в себе много белка. Это низкокалорийное блюдо обеспечит организм множеством незаменимых аминокислот и витаминов. ✅Кольцами нарежьте лайм и репчатый лук. Поставьте духовку на разогрев до 190 С. ✅ Посыпьте рыбу тимьяном и карри. ✅Равномерно распределите специи по всей поверхности. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте рыбу на 15 минут. ✅В форму любую какая у вас есть для запекания положите лист фольги. В центр формы на фольгу выложите рыбу. Сверху положите кольца репчатого лука и лайм. ✅Заверните рыбу в фольгу так, чтобы она была полностью закрыта. ✅Запекайте рыбу в разогретой до 190 С духовке 20 минут. После этого вытащите форму из духовки и осторожно откройте фольгу. Оставьте блюдо на 5 минут. ✅Порционно выложите филе судака с кольцами репчатого лука и лайма на тарелку. Блюдо готово!