Блюда one pot – настоящие спасатели! Приходят на помощь именно в тот момент, когда хочется приготовить что-то быстрое, но тем не менее вкусное, красивое, питательное и полезное. По сути это блюда, которые готовят сами себя и позволяют вам находиться за пределами кухни бóльшую часть времени их приготовления. А уж как вы потратите это время – дело ваше, но точно не на уборку кухни. После ужина останется помыть только парочку тарелок) Что нам нужно: ⁃ рис 120 г ⁃ фасоль 120 г. ⁃ кукуруза 120 г. ⁃ лук красный 1/2 головки ⁃ томаты резаные 400 г. (1 банка) ⁃ бульон куриный 200 мл. ⁃ творог зернёный 200 г. ⁃ паприка 1/2 ч.л. ⁃ перец чили 1 шт. или хлопья перца чили по вкусу ⁃ соль, чёрный перец Нарезаем красный лук кубиком. Высыпаем рис в форму, туда же отправляем фасоль, кукурузу, лук, выкладываем томаты, заливаем бульоном и добавляем специи. Перемешиваем и сверху выкладываем зернёный творог, посыпаем его хлопьями перца чили. Духовку заранее разогреваем до 200С и запекаем 3