Получаются вкусные кабачки с нереальной хрустящей корочкой.
для рецепта потребуется:
- кабачок
- сыр 250 гр
- 2 яйца
- 5 ст.л панировочных сухарей
- 150 гр. мука
- чеснок
- соль
- специи
Для начала нарезаем кабачок одинаковыми «палочками». Солим 1 ч.л с горкой и оставляем для выделения лишний жидкости.
Далее готовим 3 емкости. В первой смешиваем муку со специями.
Во второй размешиваем яйца. В третьей смешиваем натертый на меленькой терке сыр и панировочные сухари.
Теперь настало время слить жидкость из под кабачков.
И теперь отправляем наши палочки по очереди: сначала в муку.
Потом в яйца.
И затем в панировочную смесь.
Обсыпанные палочки складываем на противень застеленный смазанным пергаментом.
И готовим 20 минут при температуре 180 ℃.
Прекрасно в сочетании с чесночным соусом.
bon appetit 😋