Найти тему
Все о еде

После этого вы перестанете раздавать кабачки, а будете их занимать.

Рецепт вкуснейшей кабачковой икры

Нам понадобиться

3 кг кабачков

10 зубчиков чеснока

250гр майонеза

250гр томатной пасты

100гр сахара

2 ст ложки соли

100мл подсолнечного масла

2 ст ложки уксуса

Кабачки очищаем от шкурки и от семечек, прокручиваем в мясорубке. Помещаем в кастрюлю. Выдавливаем чеснок и все ингридиенты кроме уксуса.

Доводим до кипения.

Варим на медленном огне 2-3 часа, за 15 мин до готовности добавляем уксус.

Вкуснейшая кабачковая икра готова.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются