Найти тему

«Адскую кухню» протестировали в нижегородском СИЗО

   «Адскую кухню» протестировали в нижегородском СИЗО
«Адскую кухню» протестировали в нижегородском СИЗО

Известный в России шеф-повар Андрей Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского следственного изолятора.

Как сообщает NewsNN вместе с шеф-поваром, соведущим передачи «Адская кухня» Андреем Сулимой обед в кафе «Империя» на территории СИЗО в Нижнем Новгороде обошелся в 210 рублей на человека. Дегустатор пробовал салат из капусты, щи, гречку с котлетой, пирожок и компот.

Нижегородский шеф-повар отметил салат, похвалив его за баланс кислоты и сладости, но отметив, что капусту можно было больше помять. Шеф-повару понравились и щи, а также пирожок с капустой. Что касается горячего, Андрей Сулима назвал «слабоватым».

«Эта концепция популярна за городом. Популярный проект имеет право на жизнь, и среди простых людей заведение будет популярно», — подытожил Андрей Сулима.

Напомним, «Адская кухня» — российская адаптация американского кулинарного шоу «Hell’s Kitchen». Тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Главный приз шоу — 3 миллиона рублей.

Читать в источнике