1. Омлет с овощами: Взбейте яйца, добавьте нарезанные овощи (помидоры, шпинат, грибы и другие по вашему выбору), посолите и поперчите по вкусу, обжарьте на сковороде до готовности.
2. Запеченное яйцо в авокадо: Вырежьте ямку в половине авокадо, разбейте яйцо в ямку, посолите и поперчите, запекайте в духовке до готовности.
3. Тост с авокадо и яйцом: Положите мякоть авокадо на готовый тост, добавьте готовое яйцо сверху, посолите и поперчите, можно посыпать тост зеленью.
4. Овсянка с ягодами и орехами: Приготовьте овсянку по инструкции, добавьте свежие ягоды (клубнику, голубику) и нарезанные орехи (лесные орехи, миндаль или грецкий орех).
5. Фруктовый салат: Нарежьте разнообразные фрукты (яблоки, груши, бананы, ягоды) и смешайте в большой миске, посыпьте сверху медом или йогуртом.
6. Блинчики с творогом: Приготовьте тонкие блины из теста (мука, яйца, молоко), намажьте каждый блин творогом, скрутите и подавайте со свежими ягодами или медом.
7. Йогурт с мюсли и орехами: Смешайте йогурт с мюсли и нарезанными орехами (любимыми вами), добавьте свежие фрукты или ягоды и наслаждайтесь.
8. Французский тост: Замочите кусочки хлеба в смеси яиц и молока, обжарьте на сковороде до золотистой корочки, подавайте с кленовым сиропом или свежими ягодами.
9. Творожная запеканка: Смешайте творог с яйцами, добавьте овсяные хлопья или манную крупу, посолите и поперчите, запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
10. Сэндвич с лососем и авокадо: Намажьте хлеб тонким слоем сливочного сыра, положите на него нарезанный лосось и авокадо, приправьте лимонным соком и поперчите по вкусу.
Надеюсь, эти рецепты позволят вам насладиться разнообразными и вкусными завтраками!