Доброго времени суток, дорогие друзья!
Потихоньку обновляю хозяйство. Получила вчера новую подставку для столовых приборов и просушки. Мелочь, а приятно. Моя прежняя была куплена 18 или больше лет назад - уже как ни ухаживай, всё равно начала чернеть да и потерта сильно по краям. В конце концов раз в 18 лет обновить такую мелочь очень даже нормально. А главное - получила в воскресенье сушилку для овощей и фруктов. Название марки/модели закреплю в комментарии. Маленькую (поддоны 230*250мм), не особо мощную (240Вт), но как уже писала - мне не такие уж объемы перерабатывать, а вот где хранить - тот еще квест, поэтому обхожусь техникой подобных габаритов. Поддонов 5 штук. Температура обработки - 45-75 градусов, переключение плавное. Можно сушить овощи, фрукты, зелень, грибы, ягоды. В общем, не подходит она только для жирных продуктов - вялить мясо/рыбу не предусмотрено. Но на это и не рассчитывала - с такой функцией уже более дорогие приборы и, конечно, другой мощности. Но, возможно, со