Раньше я думала, что сварить суп - это нечто долгое, трудное. Но, приготовив суп с фрикадельками, я поняла, что повторить его может каждый, поэтому делюсь рецептом.
Ингредиенты:
- Картофель - 3-5 шт
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Фрикадельки - я покупаю готовые, но можно их сделать самостоятельно из фарша - 200-300 гр.
- Вермишель (паутинка)
- Зелень
- Соль, специи
Приготовление:
Первым делом я всегда чищу и нарезаю мелко картофель, отправляю его в кастрюлю с водой и ставлю на плиту.
В это время, пока варится картофель (около 15 минут ), нарезаю лук и морковь, я люблю крупные куски моркови, поэтому не беру терку, вы можете делать по желанию. Далее обжариваю лук и морковь на сковороде до мягкого состояния моркови.
Следом добавляю в кипящую воду с картошкой фрикадельки, зажарку и вермишель (будьте аккуратны - всегда кажется, что её мало).
Не забываем посолить, добавить любимые специи и зелень.
Доводим до готовности. И вкусный суп уже готов!
Для наглядности прикрепляю видео с приготовлением супа: