Сегодня делимся с вами вкусным рецептом солянки. Большое изобилие морепродуктов делает вкус особенно насыщенным. Будьте уверены, данное блюдо с рыбой и морепродуктами понравится и вам, и вашим гостям. Для рыбного бульона (2,5 л) вам понадобтяся: — кости и головы рыбные — 2,5 кг — соль морская — вода 5 л — лук репчатый 250 г — морковь 200 г — стебли трав (петрушка и укроп) 60 г Ингредиенты для рыбной солянки: — бульон рыбный 2,5 л — лук репчатый 180 г — огурцы соленые 180 г — рассол от огурцов 50 мл — маслины 60 г — оливки 60 г — каперсы 25 г — сливочное масло 50 г — томатная паста 120 г — соль морская, перец черный, лавровый лист — по вкусу — хек 90 г — масляная копченая 90 г — креветки Ваннамей 60 г — кальмар 60 г — петрушка, укроп, лимон, сметана 20%, хлеб бородинский — по вкусу Этапы приготовления: Шаг 1. Кости и головы заложить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные овощи, стебли трав. Варить 3-4 часа, тщательно снимая пену. Шаг 2. Тонко нашинк