1. В глубокую ёмкость просеиваем муку. 2. В углубление по центру выливаем кефир и добавляем соду. 3. Также добавляем сахар и соль. 4. Хорошенько перемешиваем. 5. Полученную массу выкладываем на рабочую поверхность. 6. Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, податливое и совершенно не липнет к рукам. Если же есть небольшая липкость, добавьте чуть-чуть муки! 7. Тесто оборачиваем в пищевую плёнку или убираем в пакет. 8. Оставляем его отдыхать на рабочей поверхности 20 минут. Не теряя драгоценное время мы приготовим начинку! Если у вас творог крупнозернистый как у меня можно измельчить его при помощи блендера или протереть через сито. Я выбрала первый вариант. 9. Сыр натираем на мелкой тёрке. 10. Зелень укропа мелко нарезаем. 11. В подходящей ёмкости смешиваем сыр с творогом. 12. К ним в компанию отправляем укроп, сметану и соль. 13. Окончательно хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. 14. Отдохнувшее тесто разделяем на 4 части. 15. Каждый полученный колобочек мы ра
Хачапури с сырно-творожной начинкой "Нежность со вкусом"
23 августа 202323 авг 2023
22,1 тыс
1 мин