Вся суть идеального бисквита в ПРАВИЛЬНОМ соотношении ингредиентов. Если вы делаете бисквит "на глаз" - не удивляйтесь, что он у вас невкусный, сухой, непропеченный или не вовсе не поднимается. Давайте разберемся, какие пропорции должны быть, чтобы бисквит получился идеальным. Сразу хочу сделать оговорку: Рецептов бисквита много. Только у меня на канале их больше 10, и это еще я не все рецепты вам рассказала. В этой статье речь о классическом бисквите, в котором всего 3 ингредиента: Именно соотношение этих ингредиентов и является залогом успеха бисквита. Он получится пышный, нежный, не опадающий и очень вкусный! Так сколько же брать? Очень часто я встречаю такой рецепт, что классический бисквит - это 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Знаю, что многие именно так и готовят. Ничего против не имею, но только потом не удивляйтесь, что у вас что-то не получилось. Самые идеальные пропорции такие: нужно 5 яиц взбить с 150 гр сахара. Взбиваем долго, до пышной массы минут 8-10. А потом до
Все спрашивают мой "секрет" идеального бисквита. Все дело в пропорциях (всегда получается пышный и вкусный)
23 августа 202323 авг 2023
485
1 мин