Найти в Дзене
Дом да Кухня

Для рецепта свиных ребрышек выбрала для себя только один бренд. Рассказываю о нем подробнее в статье (Мираторг Ребрышки Свиные охлажденные)

Всем доброго дня! Сразу оговорюсь, что здесь не будет никакой рекламы и ссылок для перехода в какой-либо магазин для покупки. Поскольку пишу чисто свой отзыв о том, что покупаю уже несколько лет подряд. Речь пойдет о свиных ребрышках Мираторг. Их даже поставляют в сеть бюджетных магазинов "Чижик". Средний ценник: 370-450 рублей за 1 кг. Мясо в вакуумной упаковке. Мне нравится, что в данном случае можно со всех сторон разглядеть продукт. Видны все жировые прослойки. Хочу обратить внимание на состав. В нем нет ничего лишнего. Абсолютно никаких добавок. Так и должно быть по правилам. Обычно я беру мясо по весу чуть более 1 кг, чтобы хватило на 4 человека (из них у нас двое детей). Первый совет: перед втиранием специй обязательно снимите жировую пленку, которая как раз мешает лучше проникать приправам в мясо. Второй совет: обмакните вымытое мясо бумажным полотенцем. Вариантов приготовления свиных ребрышек масса. Можно хоть просто посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запекать до готов

Всем доброго дня! Сразу оговорюсь, что здесь не будет никакой рекламы и ссылок для перехода в какой-либо магазин для покупки. Поскольку пишу чисто свой отзыв о том, что покупаю уже несколько лет подряд. Речь пойдет о свиных ребрышках Мираторг. Их даже поставляют в сеть бюджетных магазинов "Чижик".

Средний ценник: 370-450 рублей за 1 кг.

Мясо в вакуумной упаковке. Мне нравится, что в данном случае можно со всех сторон разглядеть продукт. Видны все жировые прослойки.

-2

Хочу обратить внимание на состав. В нем нет ничего лишнего. Абсолютно никаких добавок. Так и должно быть по правилам.

Обычно я беру мясо по весу чуть более 1 кг, чтобы хватило на 4 человека (из них у нас двое детей).

Первый совет: перед втиранием специй обязательно снимите жировую пленку, которая как раз мешает лучше проникать приправам в мясо.

Второй совет: обмакните вымытое мясо бумажным полотенцем.

-3

Вариантов приготовления свиных ребрышек масса. Можно хоть просто посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запекать до готовности.

-4

Отдельно готовить соус также не обязательно. Если хотите сэкономить время и не мыть лишнюю посуду, то за 10 минут до окончания готовки разверните фольгу и смажьте поверхность ребрышек кетчупом. Верхушка покроется красивой корочкой. Как-то я снимала видео-рецепт в таком варианте.

-5

Если все же хотите приготовить глазурь, то состав ее таков:

мед – 1 ч. ложка

соевый соус – 1 стол. ложка

кетчуп – 2 стол. ложки

горчица – 1 стол. ложка

-6

По итогу мяско очень легко отходит от кости. Оно получается нежное и мягкое. И, конечно, вкусное.

-7

Всем спасибо за внимание!