Всем доброго дня! Сразу оговорюсь, что здесь не будет никакой рекламы и ссылок для перехода в какой-либо магазин для покупки. Поскольку пишу чисто свой отзыв о том, что покупаю уже несколько лет подряд. Речь пойдет о свиных ребрышках Мираторг. Их даже поставляют в сеть бюджетных магазинов "Чижик". Средний ценник: 370-450 рублей за 1 кг. Мясо в вакуумной упаковке. Мне нравится, что в данном случае можно со всех сторон разглядеть продукт. Видны все жировые прослойки. Хочу обратить внимание на состав. В нем нет ничего лишнего. Абсолютно никаких добавок. Так и должно быть по правилам. Обычно я беру мясо по весу чуть более 1 кг, чтобы хватило на 4 человека (из них у нас двое детей). Первый совет: перед втиранием специй обязательно снимите жировую пленку, которая как раз мешает лучше проникать приправам в мясо. Второй совет: обмакните вымытое мясо бумажным полотенцем. Вариантов приготовления свиных ребрышек масса. Можно хоть просто посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запекать до готов
Для рецепта свиных ребрышек выбрала для себя только один бренд. Рассказываю о нем подробнее в статье (Мираторг Ребрышки Свиные охлажденные)
23 августа 202323 авг 2023
247
1 мин