Найти в Дзене
Обо всём

Куда деть зелёные помидоры?

Оглавление

Конечно же в банки.

Рецепт :

Помидоры зеленые (бурые) - 1,2 кг

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 15 шт.

Перец душистый горошком - 15 шт.

Перец красный молотый - 1 ч. ложка

Лук репчатый - 100 г

Уксус 9% - 150 мл

Заливка:

Вода - 1 л

Соль - 100 г

Сахар - 200 г

Процесс:

Помидоры перебрать , помыть , нарезать дольками.

Лук мелко нарезать .

Приготовить заливку , остудить добавить уксус.

Смешать лук, помидоры и специи, залить заливкой и оставить на 8 часов в прохладном месте .

Из свободного источника
Из свободного источника

После слить маринад , закипятить

Помидоры разложить по банкам , залить горячей заливкой.

Закатать .