Конечно же в банки.
Рецепт :
Помидоры зеленые (бурые) - 1,2 кг
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 15 шт.
Перец душистый горошком - 15 шт.
Перец красный молотый - 1 ч. ложка
Лук репчатый - 100 г
Уксус 9% - 150 мл
Заливка:
Вода - 1 л
Соль - 100 г
Сахар - 200 г
Процесс:
Помидоры перебрать , помыть , нарезать дольками.
Лук мелко нарезать .
Приготовить заливку , остудить добавить уксус.
Смешать лук, помидоры и специи, залить заливкой и оставить на 8 часов в прохладном месте .
Из свободного источника
После слить маринад , закипятить
Помидоры разложить по банкам , залить горячей заливкой.
Закатать .