«Гороховая каша на обед», - наверно не многих обрадует такое объявление. А если это каша на сливках с беконом и копчеными колбасками? Наверняка количество желающих принять участие в трапезе резко увеличится. Именно такая каша в сегодняшнем рецепте. Несмотря на мудреное название, в этой каше нет ничего сложного.
Первым делом необходимо заняться горохом. Его тщательно промывают, заливают водой и оставляют на 7-8 часов. При возможности, воду необходимо несколько раз поменять. Потом горох перекладывают в толстостенную кастрюлю, желательно казан, наливают 600мл воды и ставят на огонь. Варить горох необходимо до тех пор, пока он полностью не развариться. На это требуется 1-2,5 часа. Пока горох варится, занимаются мясными ингредиентами. Сырой или копченый бекон разрезают на небольшие кусочки и кладут на разогретую сковородку, обжаривают до легкой румяности. Вслед за беконом обжаривают нарезанные колечками охотничьи колбаски, посыпают красной паприкой и перцем. Как только каша будет готова, в