Найти тему
Физрук в огороде

Ананасы из кабачков

На днях соседка по даче поделилась рецептом "консервированных ананасов". Жалею об одном, что поздно узнала этот рецепт. На вкус отличить невозможно.

Для приготовления вкусняшки нам понадобится

Кабачки -2 кг

Сок ананасовый -1 литр

Сахар -300 гр

Лимонная кислота 1 чл

Кабачки режем, складываем в кастрюлю, туда же отправляем все ингредиенты . Доводим до кипения. Варим 15-20 минут после закипания. Если кажется, что кабачки жестковаты, можно поварить ещё минут 5.

Полученную массу раскдадываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем, укутываем до остывания.

Из указанного количества продуктов получается 4-5 банок по 0,5 литра (зависит от величины нарезки).

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются