Найти тему
Анатолий Кочетов LIVE

А мне для счастья не много надо

Я вдруг понял, что для счастья мне не так уж много надо: сытная еда, интернет, компьютер, телевизор, смарт-приставка, чтобы смотреть Ютуб-ролики с дивана, мягкий диван, интересный чемпионат РПЛ, ну, и здоровье конечно. Люблю много и быстро двигаться, в смысле – ходить, но с этим уже проблемы. По крайней мере, пока. Однокомнатной квартиры со всеми удобствами в Подмосковье мне вполне достаточно на сегодня для счастья.

Да, путешествовать люблю. Хочу проехаться по северу и югу России, Сибири, Уралу, Дальнему Востоку, Европе, США. Потом, может быть, и в Азию захочу. Но это только в том случаи, если будет здоровье, деньги и интересная компания. Пока об этом думать не хочу. Пока мне достаточно телевизора, компьютера, дивана, футбола и видеокамер, чтобы делать свой контент.

Кайф, то бишь счастье, он ведь в душе.

Я кайфовать начал, когда купил компьютер и подключил к нему интернет. Люблю свои мысли записывать. Пока компьютера не было, авторучкой это было делать как-то долго и сложно. Хотя писать для газет я начал задолго до того, как купил комп, но делая это как-то ограничено и у меня на написания текста уходило много времени.

С компом пишу быстро и сколько хочу. Делюсь в блогах своим мыслями с подписчиками. Снимать тоже люблю. Нет, денег, как блогер, практически ничего не зарабатываю. Но удовольствие получаю по полной.

Тут прочитал у одного товарища с ДЦП, как убивается из-за того, что со своих различных каналов он ничего не зарабатывает, его никто не читает.

А с чего он решил, что его должны читать миллионы? Он какой-то гений повествования? У него была богатая интересная жизнь? С чего кто-то вообще решил, что проблемы тяжелых инвалидов могут быть интересны огромному числу людей?

-2

Нет, я по этому поводу не переживаю, в облаках не летаю. Если несколько человек меня читают, уже хорошо. Я ведь кайф от самого повествования получаю. Если это кто-то читает и комментирует, уже круто. Если никто не читает. Значит, не попал в тренд, мои мысли никому неинтересны. Ну, и ладно, мне-то хорошо. Если вдруг заработаю – здорово.

Если – нет, пойду Ютуб смотреть. Ну, а если к лету все сложится: поправлю здоровья, с финансами будет все в порядке, внутренний настрой появится – отправлюсь путешествовать на встречу новым приключениям.

Кстати, я в апрели писал, что у меня есть проблемы с ходьбой и речью. Спустя три месяца могу сказать, что всё намного лучше. Было еще обостренные боли в шеи, но сейчас и это проходит. Правда, мне этого мало, хочу, чтобы положительная тенденция продолжилась. Оторваться хочется на следующий год своих любимых впечатлений я получил побольше.