Ну вот собственно и весь рецепт в одном названии))) Серия та же: простая и понятная, интуитивная кухня. Но таки зафиксирую- может однажды на кулинарную книгу накоплю рецептов и потолкаюсь на Олимпе дикой кухни с самой Ираидой Кузенковой))))) От лирики к делу: взяли по килошке фарша кабанчика и лосика. Полюбовались. Кстати кто не знает вдруг цифр то в диком мясе грубо говоря в 10 раз меньше жира чем в домашних аналогах (свинина/говядина) и в столько же раз больше белка. Отсюда-совершенно головокружительный насыщенный вкус и аромат) Но и свой немного особый подход при готовке! Половину свежего батона нарезного щедро молочком местным деревенским "растворяем": Берём кабачок. Как гласит народная мудрость: если ты в августе без кабачков- ты действительно одинок!)))) Но это не про нас- спасибо мамуле- смоленской дачнице. Чистим от кожуры, семян и натираем на мелкой тёрке. Соединяем все эти стихии в одной посуде! Добавляем, конечно, пару луковиц репчатого нашинкованного и пару же яичек для