Один раз заказала его в грузинском ресторане и сразу же влюбилась !
Ингредиенты очень простые :
Баклажан 4 шт
Помидоры ( у меня маленькие) 5 шт
Творожный сыр
Болгарский перец 1 шт
Соус сладкий Чили 🌶️
Соль по вкусу
Зелень петрушки
Для начала нам нужно порезать баклажаны
Порезанные баклажаны солим и перемешиваем с картофельным крахмалом.
Обжариваем кусочки баклажана в масле до румяной корочки.
Режем помидоры , болгарский перец, петрушку и отправляю в миску.
К нарезанным овощам добавляем обжаренные баклажаны , соль и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем соус сладкий Чили.
Затем раскладываем по порционным тарелкам и добавляем творожный сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!